domingo, 17 de março de 2013

mesmo com vitória Tricolor está em Crise

São Paulo 3x2 Oeste
O tricolor paulista venceu hoje a tarde no estádio do Morumbi a equipe do Oeste de Itápolis pelo placar de 3x2 numa tarde chuvosa em São Paulo,com a vitória de hoje o tricolor continua com a primeira posição no Paulistão.
No primeiro tempo o tricolor paulista começou bem e logo no inicio abriu o placar com gol do zagueiro Èdson Silva que entrou no lugar de Lúcio neste jogo,ou seja o zagueiro começou no banco,mas voltando a falar do gol,o zagueiro marcou aos 17º minutos,nem comemorou porque pensava que estava impedido mas quando viu que não estava começou a festejar,não demorou muito para vir o segundo gol,e aos 30º minutos em cobrança de falta do meia Jádson,o zagueiro Rafael Tolói de cabeça fez o segundo gol,ainda no finalzinho da primeira etapa o Oeste fez o primeiro gol aos 45º minutos de cabeça com Ligger.
No segundo tempo o tricolor paulista voltou no mesmo ritmo de jogo,mas perdia muitos com o atacante Luis Fabiano que dessa vez não foi expulso,mas depois de tanto insistir,o São Paulo fez o terceiro gol com Luis Fabiano aos 25º minutos,e aos 31º minutos o atacante Wanderson ainda fez o segundo gol,mas o Oeste acabou perdendo.