domingo, 17 de março de 2013

Resultado Ruim

São Caetano 1x1 Palmeiras
O verdão jogou hoje a tarde pelo Campeonato Paulista onde apenas empatou com o último colocado do campeonato pelo placar de 1x1,o resultado foi péssimo para os dois times,principalmente para o São Caetano que com o empate de hoje ficou difícil brigar para continuar na série A1 do Paulistão,agora o Azulão terá de vencer 7 de 8 jogos que tem pela frente,meta muito complicada,porém não é impossível.
No primeiro tempo,o estádio do Anacleto Campanella estava com o gramado bom para uma chuva que não parava de perturbar,pois apesar de a chuva ser fraca ela pode estragar o gramado,mas isso de nada empatou  na partida,pois os dois times jogaram bem,o que faltou mesmo foi a vitória,pois logo no inicio o verdão começou pressionando e quase abriu o placar com o atacante Kléber que chutou forte de fora da área,mas o goleiro Fábio fez ótima defesa,ainda na primeira etapa o verdão perdeu um pênalti com o zagueiro Henrique que chutou para fora,e no finalzinho da segunda etapa o atacante Èder passou por Wesley do Palmeiras e chutou de fora da área para marcar o gol do São Caetano,falha do goleiro Fernando Prass que deixou a bola passar.
No segundo tempo o verdão voltou com substituições,o atacante Vinicius saiu e no lugar dele entrou Leandro,deu certo,e aos 3º minutos em grande jogada do volante Wesley,ele tocou para Leandro que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes para empatar a partida,com 1x1 no placar o verdão continuou na pressão mas acabou não fazendo o gol da vitória e o jogo ficou mesmo no empate.