domingo, 3 de março de 2013

Clássico Feio

Santos 0x0 Corinthians
Foi um clássico realmente horrível de se ver,o Santos mandante do jogo não quis deixar na parte dos ingressos meio-a-meio e por isso não tivemos muita gente para assistir o clássico,cerca de 15 mil assistiram ao clássico hoje no Morumbi,a nota triste do jogo foi que um torcedor da Organizada da Torcida Jovem do Santos foi preso no meio do caminho do estádio com barras de ferro e fogos de artifício,uma vergonha.
No primeiro tempo o jogo começou bem fraco,o Santos vinha pressionado em busca da vitória pois a diretoria estava cobrando o técnico Muricy Ramalho para o time jogar e vencer,mas a cobrança não adiantou e o peixe jogou mal,no primeiro tempo nem em bola parada  o time assustou o Corinthians,pois o volante Marcos Assunção cobrou a falta na barreira e na volta acertou na barreira denovo,já o Corinthians,na primeira etapa nem sequer assustou.
No segundo tempo o Santos assustou em um  único lance com o volante Marcos Assunção,que em cobrança de falta acertou a trave do goleiro Cássio,já o Corinthians chegou a criar algumas chances mas não chegou a criar expectativas para a torcida,e a partida ficou no 0x0 mesmo.