domingo, 17 de março de 2013

Timão vence Fácil

Corinthians 3x0 União Barbarense
O timão venceu de 3x0 o União Barbarense  pelo Campeonato Paulista,com a vitória o timão subiu na posição e continua na briga,devendo se classificar entre os oitos primeiros no campeonato.
No primeiro tempo o timão jogava bem,só o ruim era a forte chuva que estava caindo no estádio do Pacaembu,mas isso não impediu que cerca de 20 mil torcedores comparecessem no estádio para apoiar o Corinthians,que logo iniciou na pressão,mas o goleiro da União Barbarense estava bem colocado e o time adversário buscava pelo menos um empate,pois a equipe está em uma situação complicada no Paulista pois praticamente já caiu e por isso veio fechado para este jogo,e inclusive não deu trabalho para o goleiro Cássio que ficou praticamente sem fazer nada no golo,a não ser cobrando os tiros de meta.
No segundo tempo a situação voltou diferente e logo aos 7º minutos o meia-atacante Douglas abiu o placar para o timão,esse gol foi o primeiro do meia com a camisa do Corinthians na temporada,com 1x0 no placar desestabilizou o União Barbarense,mas mesmo vencendo o timão ainda tinha dificuldades de fazer o segundo gol,até porque o zagueiro Chicão inclusive errou um pênalti onde o goleiro fez ótima defesa,mas o Corinthians marcou o segundo gol com o atacante Jorge Henrique aos 42º minutos,e para fechar a conta o meia Renato Augusto marcou o terceiro gol aos 46º minutos.