domingo, 1 de abril de 2012

Verdão joga mal,e perde

Palmeiras 0x1 Mirassol
Diante de cerca de 8 mil torcedores em uma noite fria em São Paulo,o Palmeiras deu vexame e perdeu pelo placar de 1x0 para o Mirassol,e agora restam mais duas rodadas até a fase final do Campeonato.
Falando da partida,o Palmeiras começou mal,jogando atrás na marcação,já o time do interior não bobeou e foi pra cima do verdão,e logo já incomodava com o super atacante Xuxa que por sinal é muito bom jogaador,enquanto isso a zaga do Palmeiras que era mauricio Ramos e Henrique só batia cabeça,e o ataque não tinha mais força nas bolas paradas pois estava sem o volante Marcos Assunção para este jogo por estar suspenso,mas mesmo assim o verdão era exigente,tentava e tentava de tudo para fazer seu gol na jogada em que é mais forte,porém o time sentiu mesmo a falta do Marcos Assunção,nem Daniel Carvalho em suas faltas cobradas conseguiu suprir a ausência.Mas foi chegando no finalzinho da primeira etapa que o Mirassol realmente assustou criando chances mais claras de gol,a primeira veio com o volante Preto que em um belo chute de fora da área exigiu muito do goleiro Deola,o fez pegar a bola na ponta dos dedos,já a segunda também envolveu o jogador Preto,em um belo passe dele,o atacante Xuxa de cara-a-cara com o goleiro chutou para fora,lance inacreditável parecia que ele queria imitar o atacante Deivid do Flamengo.
No segundo tempo o jogo voltou bem morno entre as duas equipes,o Plameiras voltou na marcação,mas o verdão ainda chegou a tentar pressionar um pouco mais do que estava no primeiro tempo,já o Mirassol ficou mais fechado lá atrás só esperando a hora certa para atacar,e foi justo nessa hora certa em que o time do interior fez o gol,aos 23º minutos o atacante Preto abriu o placar para o Mirassol tocando na saida do goleiro Deola,depois do gol o técnico Felipão até que tentou mudar alguma coisa substituindo jogadores,mas já era,e o placar final ficou nisso mesmo,final Mirassol 1x0.