domingo, 22 de abril de 2012

Deu Zebra

Corinthians 2x3 Ponte Preta
O Corinthians perdeu hoje pelo placar de 3x2 para a Ponte preta pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista,com esse resultado o timão foi eliminado da competição e agora só resta esperar o Brasileirão começar e também jogar pela Copa Libertadores da América,onde nesta quarta-feira enfrentará a equipe Equatoriana do Emelec lá no Equator pelas oitavas-de-final deste torneio.
Falando do jogo,o timão começou jogando bem,impondo até pressão na Ponte,mas impôs a chamada pressão até somente os 12º minutos,pois foi quando a Ponte Preta fez seu gol,pois aos 12º minutos em jogada de falta ensaiada o meia Willian Magrão marcou o primeiro da Macaca para delirio da pequena torcida presente no Pacaembu e também para tristeza do goleiro do timão Júlio César que falhou nesse lance,a partir começou então a chuver,mas com o gramado molhado quem se deu melhor mesmo foi a Ponte Preta,que chegou até fazer o segundo gol no cruzamento de Cicinho onde o atacante Roger empurrou a bola para as redes aos 34º minutos,com 2x0 no placar a Macaca começou a impôr o seu estilo de marcação,que deu certo,pois não permitia que o Corinthians jogasse.
No segundo tempo o técnico Tite fez com que o Corinthians voltasse com outra cara para o jogo,pois logo no inicio entrou o atacante Willian,que dava mais velocidade ao ataque,e pressão do timão começou logo no inicio com o atacante Emérson Sheik perdendo uma grande oportunidade logo no inicio,mas após tanta pressão do timão,enfim saiu o primeiro gol,aos 29º minutos em chute dae área o atacante Willian marcou,quem pensava que o Corinthians iria contudo para o ataque se enganou,pois o Corinthians esbarrou completamente na marcação da Ponte Preta,o que dificultava cada vez mais,mas aos 44º minutos quando o goleiro Júlio César iria cobrar o trio de meta,o goleiro cobrou errado e a bola bateu nas costas do jogador Paulinho e sobrou par o meia da Ponte Preta que lançou a bola para o jogador que tinha acabado de entrar Rodrigo Pimpão tocar na saída do goleiro Júlio César para marcar o terceiro gol da Ponte Preta aos 44º minutos,logo depois o Corinthians ainda marcou o segundo gol,com um golaço de fora da área do meia Alex aos 45º minutos,mas a partida ficou nisso,final Ponte Preta 3x2.