domingo, 29 de abril de 2012

Campeonato do Interior

Mogi Mirim 3x2 Oeste
Após ser eliminado nas quartas-de-final no Campeonato Paulista para a forte equipe do Santos pelo placar de 2x0,o Mogi Mirim voltou á campo neste sabádo,só que desta vez para jogar a semi-final do troféu Interior do Campeonato Paulista.
o time do Mogi Mirim se saiu bem e conseguiu a vitória pelo placar de 3x2 e agora está na final do Interior,a partida será contra o forte time do Bragantino,que venceu hoje o Mirassol nos pênaltis.
Logo no inicio da partida o Mogi Mirim começou impondo pressão no time oeste,fazendo o goleiro Zé Carlos executar boas defesas,mas aos 7º minutos do primeiro tempo o oeste abriu o placar,o atacante Roger fez a jogada e rolou para Wanderson marcar 1x0 Oeste,e logo aos 11 minutos o time de Itapólis teve um pênalti a seu favor,o goleiro Zé Carlos foi para a cobrança e acertou a trave para desespero do Oeste,mas como quem não faz toma,aos 30º minutos o Mogi Mirim empatou a partida com gol de cabeça do atacante Renê Júnior.
No segundo tempo a movimentação voltou por parte das duas equipes,e logo aos 12º minutos o atacante Roger tratou de deixar o oeste a frente no placar,mas isso de nada adiantou,pois o Mogi Mirim acordou na partida e empatou o jogo com o atacante Hernane aos 23 minutos e virou com Hernane denovo aos 25º minutos,final Mogi Mirim 3x2 Oeste.