domingo, 22 de abril de 2012

Tricolor vence Fácil

São Paulo 4x1 Bragantino
O tricolor paulista venceu fácil ontem pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista o time do Bragantino pelo placar de 4x1,com esse placar o São Paulo agora está classificado para a semi-final,onde espera o vencedor do confronto entre Santos x Mogi Mirim.
Logo no primeiro tempo víamos que a superioridade do tricolor paulista era bem maior quanto ao fraco Bragantino,o São Paulo começou pressionando e a esperança do time de Bragança simplesmente desapareceu na partida,a pressão do tricolor era tão grande que o gol saiu aos 19º minutos da primeira etapa com o atacante Fernandinho,para delirio dos mais de 25 mil torcedores que compareceram no estádio do Morumbi ontem para ver este confronto,com 1x0 no placar o Bragantino acabou se fechando mais para definitivamente não abriri como chamamos "a porteira',e portanto a primeira etapa terminou 1x0 São Paulo.
No segundo tempo o tricolor voltou contudo para fazer mais gols,e logo aos 7º minutos o atacante Luis Fabiano em cobrança de falta marcou um golaço,a bola foi no ângulo do goleiro Rafael Santos,e lembrando que o tricolor não marcava gols de falta já fazia um ano,para você torcedor.Mas logo após o segundo gol,o São Paulo teve a chance de ampliar a vantagem em um pênalti disperdiçado com o atacante Luis Fabiano,onde o goleiro Rafael Santos defendeu,após o pênalti parecia que o Bragantino tinha melhorado na partida,e com razão melhorou,inclusive aos 19º minutos diminuiu o placar com o meia Júnior Lopes,mas após o gol tomado o tricolor paulista acordou e voltou a controlar a partida,inclusive marcando o terceiro gol com o atacante Luis Fabiano aos 23º minutos,logo após o terceiro gol o técnico Emérson leão decidiu mudar o time,e colocou o atacante Osvaldo no lugar de Fernandinho,com isso o time passou a ter mais velocidade nos ataques ,e o novato atacante ainda deixou sua marca aos 38º minutos do segundo tempo com um golaço,marcando o quarto gol para o São Paulo.