domingo, 8 de abril de 2012

Verdão joga mal e perde

Guarani 3x1 Palmeiras
O Palmeiras vacilou hoje e perdeu pelo placar de 3x1 no estádio Brinco de Ouro da Princesa,o alviverde jogou muito mal e mereceu perder.
Logo no inicio da partida o Bugre demosntrou que vinha contudo para ganhar o jogo,e logo aos 15º minutos em jogada de bola parada o Guarani abriu o placar,aos 15º minutos o lateral Neto abriu o placar na sobra do escanteio,mas logo depois o Palmeiras empatou a partida com gol de pênalti do Argentino Hernán Barcos de pênalti,porém minutos depois o Guarani fez o segundo gol,aos 24º minutos o meia Fumagalli deixou novamente o Bugre na frente,depois do gol o verdão quase empatou com o atacante Maikon Leite que chutou a bola para fora,e ainda depois perdeu uma grande chance com o Argentino Barcos.
No segundo tempo,o Palmeiras voltou mal e aos 11º minutos veio o que foi o golpe final,pois o meia Bruno mendes marcou o terceiro gol e foi o que desanimou praticamente o Palmeiras,a partir daí quem continuou em cima mesmo foi o Guarani,que ficou pressionando em busca do quarto gol,mas não conseguiu graças ao goleiro Deola,que fez excelentes defesas,mas o jogo ficou nisso mesmo,placar final Guarani 3x1Palmeiras,lembrando que desse jeito o verdão está parecendo o time do ano passado,que começou contudo mas no fim acabou amarelando,isso tudo é o que está parecendo caro torcedor Palestrino.