domingo, 22 de abril de 2012

Verdão Eliminado

Guarani 3x2 Palmeiras
O Palmeiras foi juntamente com o Corinthians outro time eliminado do campeonato paulista,hoje a noite a equipe Palestrina perdeu pelo placar de 3x2 e mais uma vez ficou pelo caminho.
No primeiro tempo o técnico Felipão começou com surpresas,pois os jogadores Valdivia e Luan não estavam cotados para ir para o jogo,mas acabaram indo,o meia Luan começou de titular,já o mago Valdivia começou na reserva e no segundo tempo foi para o jogo,mas o verdão no primeiro tempo  foi superior ao time da casa,criando chances perigosas com Luan,onde o goleiro fez bela defesa,e logo depois na cabeçada de Barcos onde novamente o goleiro do Guarani se sobresaiu,e foi assim nste clima de pressão que terminou a primeira etapa.
No segundo tempo o Guarani voltou melhor,e log oaos 5º minutos de jogo o atacante Fumagalli marcou um golaço olímpico,em uma falha horrorosa do goleiro Deola,o Palmeiras sentiu completamente o gol tomado e logo depois acabou tomando mais um,aos 8º minutos o meia Fabinho Souza marcou o segundo do Guarani,logo após o verdão encenou uma reação com o meia Luan,que driblou dois jogadores e bateu para o gol,no rebote o volante Marcos Assunção marcou,a partir dai o verdão começou a pressionar o Bugre em busca do gol de empate,mas não conseguiu,e aos 45 minutos outr vez o meia Fabinho marcou para oBugre,e aos 47º minutos o Palmeiras ainda descontou com o zagueiro Henrique.