domingo, 8 de abril de 2012

Timão vence no sufoco

Corinthians 1x0 Paulista
O Corinthians novamente confirmou que vem contudo para ganhar este Campeonato Paulista,e desta vez a vitíma foi o pobre Paulista de Jundiaí.
No primeiro tempo o Corinthians começou pressionando em busca do gol da vitória,mas o time do ex-técnico tricolor Sérgio Baresi deu muita dificuldade para o timão,pois ele impôs um sisitema de marcação no Corinthians que foi extremamente complicado para o timão se livrar na marcação,mas mesmo assim o Corinthians pressionou o Paulista mas o goleiro do time de Jundiaí Wagner fez excelentes defesas o que resultou em um 0x0 no primeiro tempo.
No segundo tempo o timão voltou contudo em busca do gol da vitória,e o Paulista novamente voltava fechado lá atrás,e só saia nos contrataques e olhe lá,mas depois de tanto pressionar o Corinthians enfim marcou o gol da vitória,aos 24º minutos o atacante Willian recebeu belo passe e tocou na saída do goleiro para marcar 1x0 Corinthians,e a partida ficou nisso mesmo,com este resuultado o timão se manteve na briga pela liderança com o São Paulo,e agora com essa vitória de 1x0 já são oito vitórias pelo placar de 1x0 nesse ano.