domingo, 8 de abril de 2012

Peixe perde de virada

São Caetano 2x1 Santos
O Peixe vacilou nessa rodada e perdeu de virada para o São Caetano no estádio do Anacleto Campanella pelo placar de 2x1,o Azulão com esse resultado agora respira mais aliviado no Campeonato Paulista.
No primeiro tempo o Peixe começou pressionando o São Caetano dentro da casa do Azulão,e logo na primeira etapa o peixe abriu o placar com o atacante Neymar,que para variar sempre está fazendo gols,já o Azulão não se abateu com o gol e continuou em cima em busca do gol de empate,mas o Azulão não conseguia o gol de empate,e ainda antes de terminar a primeira etapa o craque Neymar ainda acertou uma bola na trave para desespero dos Santistas.
No segundo tempo quem melhorou mesmo foi o Azulão,que voltou contudo em busca do gol de empate,e conseguiu,o empate veio com o meia Geovane para delirio da pequena torcida presente no estádio Anacleto Campanella,já o gol da vitória veio no finalzinho com gol do ex-palmeirense Marcelo Costa,para decretar 2x1 São caetano.