domingo, 29 de abril de 2012

Guarani de Virada

Guaurani 3x1 Ponte Preta
O Bugre venceu dentro de caso a Ponte Preta pelo placar de 3x1 de virada,e agora  enfrentará o Santos na final do Campeonato Paulista.
No primeiro tempo quem esteve melhor o jogo inteiro foi o Bugre,pois pressionou muito a equipe da Ponte Preta,e se não fosse o goleiro da macaca a coisa teria sido diferente,mas após tanta pressão do Guarani veio o contragolpe da macaca,pois aos 39º minutos o meia Caio fez o gol da Ponte Preta.
No segundo tempo o Guarani veio disposto a empatar a partida diante dos seus 13 mil torcedores,e logo aos 8º minutos de jogo o Guarani conseguiu empatar a partida com o meia Fabio Bahia para explosão da massa Bugrina,O time virou a partida com Medina, aos 23, que por sinal teve uma atuação espetacular no jogo. O próprio jogador sacramentou a vitória, aos 41 minutos, com um gol de cabeça.