domingo, 29 de abril de 2012

Nos pênaltis Bragantino avança a Final

(4)Bragantino 1x1 Mirassol(2)
O Bragantino venceu o Mirassol nos pênltis pelo placar de 4x2 pela semi-final do Campeonato do Interior,e agora enfrentará na final o Mogi Mirim.
No primeiro o Bragantino começou na pressão para vencer o jogo,mas seus chutes sempre iam para fora,ou seja o pé não estava calibrado,mas mesmo assim o Mirassol conseguia envolver o time de Bragança fácil em suas jogadas de toque de bola refinado onde a zaga do time da casa só pecava nessas jogadas,mas aos 39º minutos em um lance de contrataque o time de Bragança abriu o placar com Fernando Gabriel.
No segundo tempo o Bragantino se deu mal,pois voltou jogando retrancado disposto a ficar com 1x0 debaixo do braço e ir para a final,mas não foi assim não,pois quando todos achavam que a partida terminaria 1x0 para o Bragantino se deram mal e aos 51º minutos o atacante Gilsinho empatou o jogo para o Mirassol,levando assim a partida para a decisão de pênaltis.
 A vitória veio nos pênaltis, e com lance de sorte, já que Léo Jaime, responsável pela última cobrança, viu Fernando Leal defender, mas não evitar que a bola passe por baixo de seu corpo até atingir as redes.