domingo, 8 de abril de 2012

Tricolor vence fácil

São Paulo 2x0 Mogi Mirim
O tricolor paulista venceu a forte equipe do Mogi Mirim neste sabádo pelo Campeonato Paulista,e agora continua na liderança do Campeonato.
No primeiro tempo o tricolor paulista veio contudo para ganhar a partida,mas quem começou pressionando logo no inicio foi mesmo a equipe de fora,ou seja o Mogi Mirim,que por sinal é a equipe do interior que está melhor no Campeonato Paulista,parabéns ao técnico Guto Ferreira inclusive,continuando a falar sobre a partida,o Mogi Mirim por pouco não fez o gol no primeiro tempo,mas sorte que o tricolor tinha o goleiro Dênis no gol,onde ele se sobresaiu e fez ótimas defesas,esse jogo marcou também a bela volta do atacante Luis Fabiano,ele já tinha voltado,mas dessa vez ele jogou bem.
Como o primeiro tempo tinha acabado 0x0,então no segundo tempo o técnico Emérson Leão resolveu mudar,e colocou o meia Casemiro,deu certo,e aos 29º minutos o meia abriu o placar para o tricolor paulista,e logo depois ainda o atacante Fernandinho marcou o segundo gol,depois dos dois gols o tricolor logicamente que desestabilizou o time do Mogi Mirim,e continuou na pressão,inclusive aos 39º minutos o meia Casemiro ainda acertou uma bola na trave,e logo depois o meia depois de jogar muito ainda foi expulso.