quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Santos ganha pela Primeira vez a Copa do Brasil

Vitória 2x1Santos

Foi um jogasso, onde o peixe foi melhor, apesar de o time baiano pressionar muito o jogo,pois não deu para o Vitória até porque o peixe era muito bom nos contrataques, o Vitória no primeiro tempo foi muito superior ao peixe, mas não conseguia marcar pois perdia muitas chances de gol, e tanto o rubro negro baiano perder gols aos 44º minutos do primeiro tempo cruzamento e Edu Dracena marcou de cabeça o gol do título do peixe, teminando o primeiro com a torcida do time baiano muito triste e em compensação o peixe já estava com uma mão na taça.

No segundo tempo quem foi melhor foi o peixe pois soube se fechar e soube jogar nos contrataques, mas o vitória logo aos 12º minutos da segunda etapa marcou o gol de empate com o zagueiro Wallace que mato a bola no peito e bateu no canto para marcar 1x1, após o gol o peixe não se bateu e continuo a ir para frente mas sempre pressionando o peixe não marcava, eo Vitória quando ia para frente sempre perdia gols, o peixe viu sua melhor chance no jogo aos 21º minutos com Paulo Henrique Ganso que recebeu um passe de Marquinhos dentro da área e bateu, mas só que o goleiro do Vitória Viafará defendeu, depois o peixe perdeu outra chance só que com o meia Marquinhos que chutou de cobertura e a bola passou rente a trave e foi escanteio, aos 25º minutos o Vitória acertou uma bola na trave de cabeça com o meia Renato, não estava demorndo muito para o rubro negro virar o jogo, e aos 32º minutos Júnior marcou para o Vitória, mas já era tarde e o Santos se sagrou campeão da Copa do Brasil pela primeira vez na sua história.

Esse jogo marcou a despedida de dois jogadores, o atacante André do Santos que foi vendido ao Dinamo Kiev da Ucrânia, e a outra perda é Robinho que deve voltar mesmo ao Manchester City.

O Santos deve continuar a festa hoje, pois chega em Cumbica-Guarulhos hoje ás 18 h, vai lá torcedor santista apoiar o peixe, depois do desembarque os jogadores vão a baixada santista para continuar a festa em uma balada e desfilaram de carro de bombeiro em Santos.

Confira os maiores ganhadores da Copa do Brasil:

4 títulos: Grêmio e Cruzeiro

3 títulos: Corinthians

2 títulos: Flamengo

1 título: Cricíuma, Internacional,Palmeiras, Juventude,Santo André,Palista,Fluminense, Sport e Santos.
Vitória
Após a perda da Copa do Brasil, os jogadores do Vitória estam muito batidos principalmente o goleiro Viafará.
Hoje o Vitória anunciou a contratação do atacante Kléber Pereira ex-Santos e Internacional clube que estava atualmente.