18º Atlético-MG 13 pontos
19º Góias 13 pontos
20º Atlético-GO 10 pontos

Rodada
O timão foi em busca de uma vitória contra o Cruzeiro, mas não foi o que conseguiu, pois aos 3º minutos de jogo a raposa fez um a zero com um gol de Montillo, aí o timão foi pra cima e conseguiu até um pênalti a seu favor, mas na cobrança Bruno César bateu mal e o goleiro Fabio defendeu.
No segundo tempo o Corithians tentou impor uma pressão mas não conseguiu, placar final 1x0 Cruzeiro.

O que falar do São Paulo? pois foi um jogo muito ruim e fraco, não tenho nem palvras para esse jogo, a crise continua no tricolor e a diretoria a qualquer momento pode anunciar seu novo técnico.

Já o Santos foi muito bem no Sul, pois ganhou de 2x1 e ainda perdeu um pênalti que foi desperdiçado por Neymar, agora o peixe briga pelo título do Brasileiro.

O Fluminense ganhou em grande atuação de Deco que deu dois passes para dois dos três gols, e agora é mais líder do que nunca, pois tem 5 pontos á frente do segundo colocado.