sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Palmeiras vence e passa de Fase

Palmeiras 3x0 Vitória

Foi um grande jogo, o Palmeiras não jogou tudo aquilo que deveria jogar, mas ganhou e é isso que importa, o começo de jogo foi do Vitória pois o time baiano no começo de jogo marcou bem o alviverde e atacou muito mais, mas aí o verdão foi se soltando e deu seu primeiro chute no gol aos 12º minutos da primeira etapa, o verdão voltaria a atacar logo depois em falta cobrada por Marcos Assunção que Viáfara defendeu, depois aos 30º minutos Tadeu cabeçeou e a bola bateu no travessão, não estava demorando para vir o gol, mas quando ninguém pensava que o gol iria sair, aos 47º minutos o último minuto do primeiro tempo, Marcos Assunção deu um lindo passe para Tadeu marcar 1 a 0 verdão.

Já no segundo tempo o Palmeiras foi com tudo contra time baiano, não demorou muito para o time marcar o segundo gol contra o rubronegro baiano, e aos 12º minutos da segunda etapa Tadeu marcou denovo para o verdão, esse gol só aconteceu por causa da falha do goleiro Viáfara, com 2x0 no placar o verdão começou a administrar o placar e aproveitava a posse de bola, com um jogo nenhum dos dois times atacavam, só o Vitória que teve uma grande chance com o meia Renato, de tanto aproveitar a posse de bola aos 43º minutos falta para o Palmeiras, Marcos Assunção bate e um golaço do verdão, final Palmeiras 3x0 Vitória.

Agora o Palmeiras espera seu novo adversário na Copa Sul-americana, o adversário deve ser o Cerro Porteño.

Domingo o verdão joga contra o Guarani em Campinas, esse jogo deve marcar a estréia do mago Valdívia.
Parabéns Marcos pelos 500 jogos com a camisa do Palmeiras!