quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Na estréia de Mano Menezes seleção dá show

Seleção Brasileira

Ninguém pensava que a seleção iria jogar bem, mas jogou e ganhou muito bem, deu um show na vitória de 2x0 sobre o Estados Unidos, com uma grande atuação do craque Neymar e Paulo Henrique Ganso, no primeiro tempo na verdade quem jogou melhor foram os americanos, mas mesmo no primeiro tempo o Brasil abriu 2x0, o primeiro foi marcado aos 28º minutos com Neymar que marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção Brasileira, já o segundo quem marcou foi Alexandre Pato aos 45º minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo foi um show, pois todo mundo começou a fazer belas jogadas, principalmente Paul Henrique Ganso que deu elástico, chápeu e outras coisas, a nota ruim mesmo ficou para o meia Èderson que torceu o joelho.