quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Palmeiras continua sem vencer

Vitória 2x0 Palmeiras

O Palmeiras jogou ontem e jogou muito mal, mas muito mal mesmo pois praticamente nem atacou o Vitória, o rubronegro baiano marcou o primeiro gol com Ramon de falta, foi um golaço e foi logo no começo do segundo -tempo, mas também o verdão estava pedindo para tomar gol, até porque antes do Ramon bater essa falta ele já havia batido duas no gol, e o goleiro Deola tinha ido bem nessas duas, o verdão estava também com dois atacantes completamente ruins, que eram Tadeu e Ewerthon, e no segundo tempo o Felipão ainda me colocou o atacante Max que é pior ainda e fez até um gol contra na partida de ontem, que vergonha.

Mudando de assunto, hoje o meia Valdívia foi apresentado no verdão, segundo informações Valdivia só deve estar em condições de jogo só sabádo que vem que é contra o Guarani.

Libertadores: Chivas 1x2 Internacional

Foi um jogasso, onde desde o início do jogo o Inter foi melhor o tempo inteiro, mas quem marcou primeiro na final da Libertadores foi o Chivas Guadalara, marcou o gol aos 45 minutos do primeiro tempo com Baltista de cabeça em uma falha denovo do goleiro Renan do Internacional, o goleiro estava muito adiantado na hora do gol do Chivas.

O Internacional não se abateu e no segundo tempo já empatou gol Giuliano um golaço de cabeça bem no cantinho do goleiro, e logo depois D'Alessandro cobrou falta e Ìndio ajeitou de cabeça para também de cabeça Bolívar marcar 2x1 Inter, agora o colorado já está com uma mão na taça, o jogo de volta é quarta-feira que vem ás 21h50 no Beira Rio.