quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Inter é Bicampeão da Libertadores

Internacional 3x2 Chivas

O Inter desde o começo foi superior ao Chivas, pois sempre atacava mas a marcação do time mexicano era muito boa, o que atrapalhava mesmo era o jogador Tinga, pois desde quando ele voltou ao colorado não jogou bem, um exemplo disso é que nos últimos dois jogos do colorado um ele saiu no começo do segundo-tempo e outro ele saiu no primeiro-tempo, então já está na hora do técnico Celso Roth colocá-lo no banco de reservas.

O Inter estava tomando conta do jogo, mas não contava que aos 45º minutos da primeira etapa o Chivas abriria em um lindo gol.

Mas o Internacional não se abateu e no segundo tempo continuou jogando bem, e aos 16º minutos da segunda etapa Rafael Sóbis empatou o jogo, para delírio da torcida colorada, depois disso o time mexicano começou a bater, em um lance no Rafael Sóbis o jogador mexicano deu simplesmente três socos nas costas dele, e o juiz do lado do jogador só deu falta, que vergonha seu juiz, mas continuando falando do jogo, aos 30º da segunda etapa o atacante Leandro Damião que havia acabado de entrar marcou 2x1 para o colorado, mas você pendsa que o colorado parou de jogar, está errado pois aos 45º Giuliano marcou um golaço para o Internacional, ele passou no meio de dois jogadores do Chivas e chutou de cobertura.

Já no final do jogo, aos 47º minutos Baultista cobrou a falta, ela bateu no travessão e no rebote Araujo fez para o Chivas, após o jogo ainda tivemos uma confusão pois o jogador Baultista queria bater em um torcedor colorado e os jogadores do Inter foram pra cima e deu no que deu, mas o importante é que o colorado ganhou e agora no final do ano irá disputar o Mundial Interclubes FIFA com cobertura do blog do Futebol.

Parabéns Inter por ter sido Campeão da Libertadores da América.