segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Palmeiras empata novamente

Goias 1x1 Palmeiras

O alviverde empatou ontem com o Góias por 1x1, o verdão era pra ter ganho esse jogo, mas não ganhou e o que aconteceu, no final do jogo aos 45º minutos do segundo tempo o meia Marcos Assunção fez gol contra deixando 1x1 o jogo para dessespero dos palmeirenses, mas o palmeiras não perdeu por culpa de si mesmo mas sim por culpa do Felipão, ele tirou o Kléber e colocou o volante Tinga ou seja ele estava armando para o time só defender, e desse jeito o Góias só viria pra cima do Palmeiras e foi o que aconteceu.

Mas vamos falar do começo do jogo pois já falamos do final, o começo vimos um Palmeiras muito superior ao Góias, e logo aos 12º minutos do primeiro tempo o atacante Ewerthon marcou para verdão, depois do gol o verdão voltou a atacar, mas parecia que não queria marcar e perdia muitos gols bobos, o jogo estava na mão do verdão e empatos que falta de competência.

Agora a torcida alviverde tem que esperar pela Copa Sulamericana que começa nesta quarta-feira, o Palmeiras joga contra o Vitória nesta quarta no Barradão.

Grêmio 1x2 Fluminense

Esse jogo foi bom para o Fluminense, pois o clube carioca venceu e continuou na liderança, mas para o clube gaúcho foi ruim pois o técnico Silas foi demitido após o resultado ruim de ontem, o Fluminense continua líder e apresentou o meia Deco que assinou até o final de 2011 com o clube carioca.

Com a vinda de Deco, o jogador vai ter o segundo maior salário do Brasil perdendo só para Ronaldo que ganha 19 milhões por ano no Corinthians, e o meia do clube carioca irá ganhar cerca de 9 milhões por ano, segundo a imprensa.
Ceará
Após o empate de ontem, o técnico Estevam Soares foi demitido, até porque o time não vinha conseguindo manter -se na ponta da tabela e só perdia.