domingo, 1 de julho de 2012

Novo São Paulo

Cruzeiro 2x3 São Paulo
O tricolor paulista parecia outro time ontem contra o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro,a equipe que estava sendo comandada pelo o interino Milton Cruz,já que o técnico Emérson Leão foi demitido,na partida de ontem,o São Paulo foi completamente outro,e já anda deixando a suspeita de que os jogadores não estavam se sentindo bem com o técnico Emérson Leão.
No primeiro tempo começamos com uma partida muito boa,o São Paulo começou com um outro esquema pelo técnico Milton Cruz,e logo foi pra cima do Cruzeiro,e aos 11º minutos o tricolor paulista abriu o placar com gol do atacante Luis Fabiano,mas não teve nem tempo de comemorar,pois aos 12º minutos Donato de cabeça empatou para o Cruzeiro,mas o tricolor novamente reagiu rápido e aos 15º minutos o meia Lucas colocou novamente o São Paulo a frente do placar,e com 2x1 no placar o tricolor continuou no ataque,mas o goleiro Fábio fez ótimas defesas.
No segundo tempo,logo aos 3º minutos de partida o meia Jádson,que vinha apagado no São Paulo marcou o terceiro,o Cruzeiro imediatamente foi pra cima para empatar a partida,e aos 8º minutos outra vez o meia Donato marcou,e de cabeça denovo,a partir dai com 3x2 no placar para o São Paulo o Cruzeiro começou a atacar,mas desperdiçava muitas oportunidades de gol,uma inclusive foi com o meia Tinga,que invadiu a área e bateu muito por cima do gol,mas aos 30º minutos o tricolor teve uma cobrança de pênalti a seu favor,o atacante Luis Fabiano foi para a cobrança e goleiro Fábio defendeu,o atacante arrancou um pedaço de grama do gramado e tomou o cartão amarelo,mas a partida ficou nisso,São Paulo 3x2.