domingo, 15 de julho de 2012

Vitória Heroíca

Corinthians 2x1 Náutico
Após a ressaca do título da Libertadores passar,o Corinthians voltou a campo neste sabádo pelo Campeonato Brasileiro e venceu o fraco time do Náutico pelo placar de 2x1 com grande atuação do meia Danilo,que fez até gol inclusive.
No primeiro tempo o time Pernambucano começou bem e parecia já desde o inicio que eles irriam dar trabalho ao Corinthians,pois quem chegava com facilidade ao ataque do Timão era o atacante Araújo,aquele mesmo ex-Cruzeiro e Goiás,e aos 20º minutos quem marcou primeiro foi o Náutico com gol de Elicarlos,mas nã durou muito a alegria dos Pernambucanos e aos 22º minutos o meia Danilo empatou a partida em um grande bate-rebate dentro da área,porém no que o Corinthians empatou o jogo,o Timão acabou reagindo e começou a dominar a partida,ainda mais também porque estava sendo empurrado pela massa Corintiana presente no Pacaembu,estava frio,mas 23 mil pessoas compareceram no sabádo para apoiar o Timão,antes do término da primeira etapa,o Timão quase marcou com o atacante Emérson Sheik.
No segundo tempo logo no inicio o Corinthians fezo  gol da virada,aos 4º minutos o meia Danilo deu um volêio dentro da área e marcou 2x1 Corinthians,mesmo com 2x1 no placar o Timão continuava a presssionar com o endiabrado Emérson que perdeu várias oportunidades de gol,mas no finalzinho do jogo o Corinthians sofreu uma intensa pressão do Náutico com o atacante Araújo,mas conseguiu se defender bem e acabou mesmo no 2x1 Corinthians.