segunda-feira, 9 de julho de 2012

Com time recheado de reservas,Timão só empata

Sport 1x1 Corinthians
O timão empatou pelo placar de 1x1 contra o Sport Club do Recife neste domingo pelo Campeonato Brasileiro,para você torcedor ter uma simples idéia,nem o técnico Tite viajou com a equipe para Pernambuco,para você ter uma idéia de como o Timão estava concentrado para esta partida.
No primeiro tempo,o estádio do Sport estava completamente lotado para ver o Timão jogar,e o Corinthians mesmo com os reservas mostrou que veio para vencer a partida,pois logo  no inicio da partida começou pressionando o time Pernambucano,mas o Timão acabou vacilando e não marcou,sendo assim o Sport tratou de ir pra cima do Timão e começou a pressionar,não sei como o time da Fuzaca não abriu o placar,quanto ao Corinthians,graças a Júlio César não tomaram uns cinco gols,pois o goleiro do Timão fez umas cinco belas defesas,inclusive em uma no final da primeira etapa onde o meia Rithely de cara-a-cara com o goleiro chutou e Júlio César fez ótima defesa.
No segundo tempo o Corinthians voltou melhor,assim os atacante Liédson e Romarinho apareceram mais na partida pois foram mais acionados,mas o gol ainda não saia mesmo com toda pressão,o técnico do Sport Vágner Mancini ainda tirou o meia Rithely e colocou um volante para diminuir a pressão do Timão,mas isso de nada adiantou e aos 29º minutos o atacante Liédson abriu o placar para o Corinthians,após a saída de bola do gol do Corinthians,o atacante do Sport Felipe Azevedo chingou o juiz e foi expulso,apesar de o Sport ter perdido sua força de ataque, o time Pernambucano conseguiu empatar aos 44º minutos do segundo tempo com gol de Marquinhos Gabriel.