domingo, 15 de julho de 2012

Jogo Feio

Internacional 0x0 Santos
Foi literalmente uma partida fia o jogo entre Santos x Internacional hoje a tarde pelo Campeonato Brasileiro,o ruim da partida foi que as duas equipes sentiram muito a falta dos seus jogadores que estão com a Seleção Olímpica do Brasil,e talvez por isso que a partida ficou feia,mas paciência torcedor,entretanto para o Santos esse placar foi bom porque foi um empate fora de casa,portanto valeu.
No primeiro tempo o jogo ainda foi bem movimentado,tivemos chances de ambas as equipes,inclusive o Santos quase marcou o gol na cabeçada do meia Henrique,onde o goleiro Muriel fez ótima defesa,mas depos disso parece que o jogo piorou,aos 23º minutos o Inter ainda reclamou de pênalti em um lance de Dagoberto,e depois disso mas nada na partida,faltava técnica nos dois times,inclusive no Santos que só mandava balão na área e na hora de finalizar não tinha alguém que tivesse técnica.
No segundo tempo, logo no inicio, a expulsão do lateral Juan do Santos animou a partida,quando todo mundo pensava que o Internacional iria massacrar o Santos por causa de um jogador a menos se enganaram, e quem foi pra cima mesmo foi o Santos,que aos 20º minutos teve uma grande chance com o Argentino Miralles,que chutou,mas em cima da linha o zagueiro Bolívar tirou,mas ficou nisso mesmo 0x0.