segunda-feira, 9 de julho de 2012

Verdão perde denovo

Ponte Preta 1x0 Palmeiras
O Palmeiras fez igual ao Corinthians,jogou ontem com um time recheado de reservas contra a Ponte Preta,pois o verdão na quarta-feira tem um jogo muito importante contra o Coritiba,onde jogará a segunda partida da final da Copa do Brasil.
No primeiro tempo,a Ponte Preta que jogava em casa foi pra cima buscando a vitória para melhorar no Campeonato Brasileiro,e logo aos 15º minutos Ricardinho abriu o placar para a Macaca,o gol desestabilizou um pouco o time do Palmeiras,que ficou um pouco perdido,mas mesmo assim a Ponte Preta não conseguiu marcar o segundo gol na primeira etapa porque o goleiro Deola fez ótimas defesas.
No segundo tempo,o Palmeiras voltou com mais movimentação na partida,assim o verdão estava com tudo para empatar a partida,mas ai o atacante Maikon Leite acabou se machucando,o que inclusive virou incerteza para o jogo de quarta-feira contra o Coritiba pela Copa do Brasil,mas o verdão acabou não conseguindo empatar a partida e perdeu por 1x0.