domingo, 15 de julho de 2012

Empate Heroíco

Palmeiras 1x1 São Paulo
O verdão voltou a jogar neste domingo após a ressaca da Copa do Brasil,pois o verdão se sagrou Campeão na quarta-feira ao empatar com oCoritiba pelo placar de 1x1,com isso se sagrou Campeão pela segunda vez em sua história,mas deixando o título de lado,vamos falar do jogo de hoje onde o Palmeiras empatou pelo placar de 1x1 jogando na Arena Barueri.
No primeiro tempo,logo no inicio o Palmeiras vacilou e quando parecia que o alviverde começava a estar melhor no jogo,o tricolor paulista abriu o placar com o atacante Luis Fabiano em jogada do meia Jádson aos 20º minutos de jogo,com o gol o tricolor paulista ficou mais a vontade no jogo,em compensação o Palmeiras que sempre sentia o gol não sentiu dessa vez e o verdão até melhorou mais ainda na partida.
No segundo tempo o verdão veio contudo em busca do gol de empate,mas nada estava conseguindo,pois só estava na pressãoe nada de gol,mas o Palmeiras conseguiu um pênalti com o meia Valdivia,na cobrança do Chileno o goleiro Dênis defendeu,mas quando todos imaginavam que a partida iria terminar nisso,o Palmeiras empatou a partida com gol de Mazinho de cabeça aos 32º minutos do segundo tempo.