domingo, 1 de julho de 2012

Primeira Vitória!

Palmeiras 3x1 Figueirense
O verdão teve hoje sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro,venceu hoje o Figueirense pelo placar de 3x1 no estádio da Arena Barueri,em Barueri,agora o verdão vai com moral para a final da Copa do Brasil,que acontece quinta-feira em Barueri.
No primeiro tempo,o palmeiras vinha com um time recheado de reservas,enquanto o Figueirense vinha com força máxima,o mistão Palmeirense estava dando trabalho para o Figueira,pois o adversário tentava atacar,mas a zaga alviverde era melhor e bloqueava com efeito os ataques,mas aos 31º minutos em cruzamento o Figueirense abriu o placar com um golaço do atacante Júlio César de voleio,mas não deu muito tempo para o Figueira comemorar e aos 38 minutos,em cruzamento do atacante Maikon Leite,o Argentino Adalberto Román empatou a partida e marcou seu primeiro gol com a camisa do verdão,e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo voltou a mesma coisa,digo mesma coisa porque o verdão continuava no mesmo estilo de jogo,que era se defender,mas o técnico Felipão tinha colocado o atacante Argentino Barcos para jogar,mas o gol da virada do verdão só foi sair aos 38º minutos com o atacante Argentino Barcos,e logo depois o verdão marcou outro com o atacante Maikon Leite para terminar a partida.