domingo, 5 de fevereiro de 2012

Virada nos acréscimos

Santos 1x2 Palmeiras
O Palmeiras venceu neste domingo o time do Santos pelo placar de 2x1,e com esse resultado o alviverde continua na cola dos líderes,o verdão virou nos acréscimos e seus próximos confrontos será contra o XV de Piracicaba e Ituano,ambos dentro de casa,onde ocorrerá no Pacaembu.
Falando da partida,o confronto das duas equipes foi em Presidente Prudente,onde o calor estava literalmente insuportável,tinha mais de 30 graus naquela cidade,porém logo no inicio a partida estava muito truncada,ou seja com muita marcação por parte das duas equipes,mas mais por causa do palmeiras,que é um time que joga muito fechado,porém a primeira oportunidade foi do verdão,com o volante Marcos Assunção em cobrança de falta para variar,onde o goleiro Rafael fez bela defesa espalmando a bola para escanteio,porém depois disso o Santos foi pra cima,e no chute de Elano quase que o meia abri o placar,porém o Palmeiras tinha Deola que fez uma ótima defesa espalmando para escanteio,mas depois disso o verdão só foi pressionar no final do primeiro tempo,onde o volante Marcos Assunção cruzou e o atacante Fernandão de-cara-a-cara com o goleiro chutou em cima de Rafael.
No segundo tempo o Santos voltou melhor,voltou na pressãoe aos 24º minutos em cobrança de falta parada o atacante Neymar marcou de cabeça o seu centésimo gol na sua carreira,sendo 82 gols com a camisa do Santos,já o verdão reagiu rápido,o técnico Felipão colocou Maikon Leite no lugar de Cicinho,e depois Ricardo Bueno,com isso o Palmeiras ficou ofensivo,e logo no primeiro lance quase que Maikon Leite faz o gol de empate,mas o zagueiro Bruno Rodrigo tirou a bola  em cima da linha,mas aos 43º minutos do segundo tempo em lance de escanteio o atacante Fernandão empatou a partida para o verdão,mas ainda nos acréscimos o palmeiras virou a partida com gol contra de Durval aos 47º minutos da segunda etapa,final Palmeiras 2x1 Santos.