domingo, 19 de fevereiro de 2012

Peixe vence com Folga

Mirassol 1x3 Santos
O Santos venceu o Mirassol ontem pelo placar de 3x1 e com isso o Peixe se aproxima cada vez mais do G4 do Campeonato Paulista.
Falando da partida,o Santos começou contudo logo no inicio da partida,e logo aos 11º minutos o estreante com a camisa do Peixe Juan lateral ex-São Paulo e ex-Flamengo marcou um golaço para o Peixe,totalizando seu primeiro gol  com a camisa do Santos,mas após o gol o Santos descansou um pouco na partida e permitiu que o Mirassol gostasse do jogo,e os donos da casa quase marcaram com o atacante Xuxa,mas o goleiro Rafael acabou defendendo a bola.
No segundo tempo o Santos voltou mais ligado no jogo e logo aos 3º minutos o atacante Borges que estava sumido há um tempo já marcou o segundo gol do Peixe,mas logo depois o Mirassol que estava disposto a estragar a festa marcou o primeiro gol aos 6º minutos com o meia Preto,mas ainda em jogada de bola parada o Santos marcou o terceiro e último gol para fechar a conta aos 18 minutos com o zagueiro Edu dracena,placar final 3x1 Santos no Mirassol.