domingo, 19 de fevereiro de 2012

Verdão vence

Guaratinguetá 2x3 Palmeiras
O Palmieras venceu o Guaratinguetá pelo placar de 3x2 na sexta-feira,com isso a equipe do Palestra Itália continua na liderança do Campeonato Paulista,agora com 20 pontos.
Jogando na cidade de Guaratinguetá o Plameiras sofreu para gnhar dos dnos da casa que logo no inicio começaram complicando o verdão,logo aos 10º minutos em um chute forte de fora da área o meia Pio fez para os donos da casa o primeiro gol,mas o verdão não se abateu com o gol tomado e foi pra cima,e em lance de bola parada o verdão empatou a partida,aos 18º minutos em escanteio o lateral Artur que já marca gols há tr~es jogos seguidos marcou o gol de empate do Palmeiras,mas com o gol de empate quem foi pra cima foi o Guaratinguetá que através de Djavan,atacante que se mostrou muito bom de bola e deu trabalho para a zaga do verdão,quando se aproximava do final do primeiro tempo o atacante Maikon Leite fez bela jogada dentro da área e foi derrubado,o zagueiro do Guará acabou sendo expulso,e o atacante Barcos na cobrança marcou aos 47ºminutos da primeira etapa.
No segundo tempo o verdão entrou mais recuado pois estava vencendo o jogo,já o Guaratinguetá vinha para pressionar o verdão,que se fechou completamente lá atrás,e após outro jogador do Guará ter sido expulso o palmeira foi pra cima e marcou,aos 41º minutos em chute de fora da área o volante João Vitor marcou o terceiro gol do Palmeiras,já o Guaratinguetá ainda marcou o seu gol de honra com Pio denovo em uma falha ridícula do goleiro Deola aos 48 minutos.