domingo, 12 de fevereiro de 2012

Timão vence

Corinthians 1x0 São Paulo
No clássico de hoje no Pacaembu o Corinthians venceu pelo placar de 1x0 com gol do meia Danilo,e agora o time está em segundo lugar do Campeonato Paulista.
O jogo começou com uma chuvinha digamos que chata para este grande confronto,mas a partida começou quente,muito quente mesmo,e log ono incio quem começou melhor foi o São Paulo que não se intimidou por estar jogando fora de casa e foi logo pra cima,e logo aos 5º minutos o meia Lucas quase que marcou o gol do São paulo,mas o goleiro Júlio César fez grande defesa,mas após esse lance o Corinthians conseguiu esfriar o jogo e fez com que o tricolor paulista ficasse mais timido na partida,e após aproveitar isso o timão marcou seu gol da vitória com o meia Danilo aos 21º minutos,mas o São Paulo não se intimidou e foi pra cima para tentar marcar o gol de empate,e aos 35º minutos após o zagueiro do timão ter tirado em cima da linha a bola de cabeça,na volta o lateral Cortes sofreu pênalti,na cobrança do meia Jadson,o meia isolou a bola para fora.
No segundo tempo o São Paulo até que tentou empatar a partida mas não conseguiu pois o Corinthians soube jogar e soube se fechar para não tomar o gol de empate do São Paulo,que inclusive aos 15º minutos perdeu o volante João Filipe que foi expulso,e a partida terminou nisso 1x0 Corinthians.