domingo, 5 de fevereiro de 2012

Empate Ruim

Corinthians 1x1 Bragantino
O timão tropeçou neste domingo pelo Campeonato Paulista em cima do Bragantino,onde empatou pelo placar de 1x1 dentro do Pacaembu,que é a casa do timão,resultado extremamente ruim para o Corinthians.
Falando da partida,logo  aos 2º minutos do primeiro tempo o Bragantino abriu o placar,em jogada de bola parada,mais precisamente no escanteio o zagueiro Serginho abriu o placar,mas o Bragantino só fez o gol mesmo,pois logo após sofrer o gol o timão continuou pressionando para empatar a partida,mas o goleiro do Bragantino sempre estava lá para defender as bolas do Corinthians,em um lance do atacante Vitor Júnior o goleiro Alê espalmou para escanteio.
No segundo tempo,após o timão tentar tanto empatar a partida na primeira etapa,o Corinthians conseguiu fazer o gol de empate com o Peruano Luis Cachito Ramirez aos 5º minutos da segunda etapa,mas mesmo com um jogador a mais o Corinthians não conseguiu virar o jogo,e ainda no finalzinho da segunda etapa perdeu o atacante Vitor Júnior que foi expulso,mas segundo o técnico Tite o jogador foi expulso por excesso de vontade.