domingo, 12 de fevereiro de 2012

Verdão vence Fácil

Palmeiras 3x0 Ituano
O Palmeiras venceu ontem pelo Campeonato Paulista a fraca equipe do Ituano pelo placar de 3x0,inclusive o estreante atacante Barcos marcou seu primeiro com a camisa do verdão,os outros foram de Artur e Patrick.
No primeiro tempo,o Palmeiras logo começou impondo seu ritmo de jogo,e começou encurralando o fraco Ituano,e logo aos 7º minutos em bola parada o Palmeiras abriu o placar com o meia Patrick,com o gol sofrido,o Ituano acabou sentindo o gol,e deixou o Palmeiras continuar com espaço livre na partida,e aos 21º minutos em cruzamento o Argentino que estreava com a camisa do Palmeiras Hernán Barcos marcou seu primeiro gol,com 2x0 no placar o verdão continuou em cima em busca de mais gols,e se não fosse o goleiro do Ituano o verdão teria feito mais gols em chutes de Patrick e Daniel Carvalho,que desde que veio está jogando muito bem.
No segundo tempo o verdão voltou com menor ritmo na partida,tocava mais a bola para envolver mais o  time adversário,a dupla de ataque entre Barcos e Maikon Leite estava muito bem na partida,parecia até que eles já eram entrosados há anos inclusive,mas voltando a falar da partida,o verdão ainda fez o terceiro gol com o lateral Artur aos 22º  minutos do segundo tempo para encerrar a partida.