Resumo da Semana

Olá leitores do Blog do Futebol,este será nosso resumo semanal de noticias que aconteceram na semana,pois infelizmente ando sem tempo para o blog.
O primeiro assunto é sobre os jogos dos quatro grandes clubes paulistas,veja:
Palmeiras 2x0 Mogi Mirim
O verdão mais uma vez dependeu do volante Marcos Assunção para vencer a partida de quarta-feira contra o Mogi Mirim,e logo aos 2º minutos o verdão abriu o placar em bla parada com Assunção,após isso a pressão do verdão continuou na primeira etapa,porém estava mesmo era perdendo gols o verdão,o que fazia a partida continuar no 1x0.
No segundo tempo o Mogi Mirim voltou pressioando em busca do empate,e o carrosel caipira foi que mais pressinou e merecia até ter feito o gol de mpate,porém não foi competente para isso,incluisve no finalzinho do jogoquae que o mogi marca em bola parada,porém a bola foi rapasndo a trave,mas aos 42ºminutos o volante Marcos Assunção marcou o segundo para declarar a vitória do Palmeiras.

Corinthians 1x0 Ituano
O timão sofreu para ganhar em um dos melhores clubesdo interior que é o Ituano.O gol só saiu numa troca
de passes e Paulinho  marcou o gol aos 32º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo o Ituano engrassou o jogo para o timão,maso Corinthians sabia se fechar melhor.Mas ficou nisso,Corinthians 1x0,e agora o timão é líder do Campeonato.
São Paulo-Guarulhos,
Já o tricolor paulista empatou com o Guarani pelo placar de1x1,com gols de Fumagalli ao 1º minuto de jogo e o gol de empate veio aos 32º minutos com o atacante Willian José.
Já o Santos em plena volta dos jogadores titulares só empatou como fraco Oeste,quem marcou o gol do wanderson aos 26º minutos do primeiro tempo,e após insistir com o meia Ibson aos 31º minutos do segundo tempo.