domingo, 19 de fevereiro de 2012

Qatar Stars League

Al-Khor SC 1x2 Al-Khuraitiati
Jogo em que as duas equipes precisavam da vitória,até porque as duas já estão ameaçadas de Rebaixamento no Campeonato,portanto o jogo começou bem e logo no inicio já podíamos ver a movimentação das duas equipes,e logo aos 16º minutos o Brasileiro Júlio César abriu o placar para os donos da casa,mas nem comemoraram direito e aos 18º minutos o Al-Khuraitiati empatou a partida com gol de Yahia de pênalti,com o gol a partida depois ficou completamente equilibrada.
No segundo tempo o Al-Khuraitiati voltou contudo em busca do segundo gol,pois com a vitória seria a segunda consecutiva,e após pressionar muito o gol então saiu,aos 33º minutos Ahmad marcou o gol da vitória dos visitantes.

Al-Saad 1x1 Al-Jaish
Jogo bom onde tínhamos as duas equipes brigando pela ponta da tabela,mas o ruim é que a partida ficou mesmo foi no empate,e também só tivemos mais movimentação na segunda etapa,que foi onde saiu os gols.
No segundo tempo a coisa foi diferente e logo aos 5º minutos o Al-Saad abriu o placar com gol de Majed Mohammed,mas com o gol feito o Al-Saad descansou no jogo e permitiu que o Al-Jaish do técnico Brasileiro Péricles Chamusca chegasse ao empate,aos 10º minutos o Al-Jaish empatou com gol do brasileiro Anderson Martins,placar final 1x1.

Qatar 0x0 Lekwia
Empate ruim para as duas equipes,pois quando o Lekwia tinha chegado denovo a primeira colocação no Campeonato na rodada passado ele saiu.Já o Qatar ainda briga para chegar no grupo dos primeiros colocados para quem sabe consefguir uma vaga na Liga dos Campeões da Àsia.

Al-Rayyan 3x0 Al-Arabi
Jogo fácil para o Rayyan,que não precisou se esforçar para vencer o fraco Al-Arabi,e logo aos 17º minutos em cobrança de falta,o Brasileiro naturalizado Qatari Fábio César marcou o primeiro dos donos da casa,após o gol o Rayyan descansou na partida e acabou ficando apenas tocando a bola.
Na segunda etapa logo aos 10º minutos o Al-Rayyan marcou o segundo gol no jogo com Younis All,já o terceiro e último gol veio aos 16º minutos com o Brasileiro atacante Affonso Alves,placar final Al-Rayyan 3x0Al-Arabi.

Umm Salal 3x0 Al-Alhi
Na primeira etapa a partida foi feia,pois as duas equipes só pensavam em marcar e não atacavam,fora que também tivemos muitos passes errados,o que foi literalmente uma vergonha.
No segundo tempo a partida melhorou e tivemos mais movimentação por parte das duas equipes,mas ogol só ocorreu somente aos 27º minutos do segundo tempo,quando o Brasileiro Magno Alves marcou o primeiro dos donos da casa,mas o segundo já veio logo e aos 38º minutos outro Brasileiro,chamado Caboré marcou o segundo gol dos donos da casa,e o trceiro veio aos 40º minutos com outra vez Magno Alves.

Al-Garrafa 2x1 Al-Wakra
Jogo que começou movimentado,e logo aos 6º minutos de jogo Younis Mahmmoud marcou para o Al-Wakra do técnico Brasileiro Celso Fernandes,mas o Al-Garrafa giu rápido e aos 9º minutos Majidi empatou a partida,e aos 24 minutos do primeiro tempo Majidi marcou denovo o segundo do Al-Garrafa e o segundo dele no jogo,final 2x1 Al-Garrafa.