quinta-feira, 25 de novembro de 2010

"Vexame alviverde"

Isso mesmo, foi uma grande vergonha o que aconteceu ontem no estádio Paulo Machado de Carvalho, o verdão praticamente estava com o jogo ganho, e o que aconteceu, perdeu para variar, e tem mais, perdeu o jogo e a classificação para a final da Copa Sul-Americana em casa, diante de mais de 36 mil torcedores, diante disso, o time deu uma vergonha dessa e perdeu por 2x1, tinha ganhado na casa do Goiás por 1x0, mas o Goiás fez dois gols fora de casa, por isso se classificou, foi uma grande vergonha o que aconteceu ontem, não tenho nem palavras para descrever como foi o ocorrido, uma coisa que ajudou muito o verdão perder foi a substituição e jeito que o verdão entrou no jogo, pois o técnico Felipão mandou o time recuar, isso desde o começo de jogo, parece até que 1x0 é resultado, aí se fosse assim, ainda no segundo tempo quando o jogo estava 1x1 o técnico Felipão me tira Lincoln, um dos melhores em campo, e põe Dinei, que é horrível, ele é jogador de time pequeno, muito vergonhoso, a torcida do Palmeiras não merece isso, concerteza não, é uma torcida maravilhosa e que vem sofrendo muito com a ausência de títulos conquistados pelo alviverde, agora vamos ter que passar por um momento conturbado, pois tem eleição política no verdão, e quem ganhar espero que monte um time descente, que consiga disputar campeonatos, não igual esse, que só deu tristeza para a torcida alviverde, mas fazer o que, pois ano que vem vai ser outro projeto,e concerteza pelo menos devem sair 11 jogadores do verdão, um desmanche ocorrerá.

Já sobre o jogo, no primeiro tempo o verdão jogou até um pouco melhor que o time goiano, pois o alviverde na primeira etapa teve mais chances de gol, porém não estava com sorte, um exemplo disso foi a bola na trave de Tinga, já o Goiás quando chegou acertou logo uma bola na trave, mas o verdão conseguiu fazer o gol com o atacante Luan, daí o time goiano empatou aos 46º minutos com Carlos Alberto.

Mas no segundo tempo, o time caiu de rendimento e não jogou nada no segundo tempo, o Goiás aproveitou e seclassificou com o gol de Ernando aos 37º minutos do segundo tempo.