domingo, 28 de novembro de 2010

Entregou?"

"Entregou?"

Olá amigos, vimos hoje o verdão, perdeu por 2x1 para o Fluminense, mas pelo que vi o time não entregou o jogo, começou ganhando com gol de Dinei, que nunca jogou bola e hoje fez um golaço, estranho isso não é,pois jogadores de Cruzeiro e Corinthians devem ter oferecido dinheiro para os guerreiros palestrinos, mas não deu e o verdão perdeu, bom não que eu esteja torcendo para o Fluminense, mas na minha opinião o Palmeiras não tem que entregar nada e sim fazer a parte dele, pois um clube como o porte do Palmeiras seria feio entregar o jogo, por isso vejo que o verdão não entregou nada, mas ao contrário disso, tenho informaçao que diretores do Palmeiras estavam pedindo para entregar pois estavam com medo da pressão da torcida, aliás pressão da Mancha Verde, que para mim não sou torcedores do verdão, pois só sabem protestar, mas tudo bem, vamos ao jogo, que foi bem, pois no começo o verdão estava melhor e abriu logo o placar com Dinei, um golaço, mas Carlinhos empatou para o Fluminense aos 18 minutos e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Fluminense jogou melhor, e abriu o placar logo aos 7º minutos com Tartá no cantinho do goleiro Deola, 2x1 Fluminense, mas depois desse gol o flu massacrou o verdão, e se não fosse o goleiro Deola o Palmeiras perderia de uns 4 a 1 ou mais.