quinta-feira, 4 de novembro de 2010

São Paulo ganha bem

Cruzeiro 0x2 São Paulo
Foi um jogo ruim, pois os dois times jogavam muito mal no primeiro tempo, o Cruzeiro precisava ganhar de todo o jeito, mas não conseguia atacar por causa da forte defesa sãopaulina, quando o Cruzeiro chegava ao gol sãopaulino, não chegava com perigo, quando chegava chutava fraco, bola fácil para o goleiro Rogério Cêni pegar, a primeira etapa terminou assim.
Já no segundo tempo, a raposa novamente voltou sonolenta no jogo, mas o tricolor aproveitou o vacilo da zaga mineira, e logo aos 14º minutos Lucas tabelou com Dagoberto e marcou 1x0 São Paulo, golaço, como a raposa precisava ganhar ela foi pra cima, mas não conseguia muita coisa, e o tricolor aproveitou pois o meia Montillo estava em uma noite ruim ontem, pois não jogou nada, e aos 35º minutos pênalti para o tricolor paulista, Rogério Cêni bateu e o goleiro Fábio ainda acertou o canto, mas não impediu o gol do tricolor.
O tricolor está na 7º colocação com 50 pontos, o São Paulo desembarcou hoje pela manhã em Congonhas-São Paulo.

Santos 1x1 Vitória
Foi um jogo bom, onde o peixe merecia ganhar, mas infelizmente não foi o que aconteceu, o Santos pressionou muito no jogo, e inclusive fez seu gol aos 33º minutos do primeiro tempo com o garoto Neymar, mas pouco depois o Vitória empatou com um belo gol de Júnior aos 40º minutos do primeiro tempo, com esse resultado praticamente o peixe não tem mais chances de ganhar o título do Brasileirão, cabe a diretoria do peixe analisar o rendimento do time no ano, pois nesse ano o Santos conquistou dois títulos.

Corinthians 4x0 Avaí
O primeiro tempo foi difícil para o timão, apésar de o adversário ser fraco o timão teve dificuldades para ganhar, o gol saiu aos 19º minutos do primeiro tempo com um belo gol de Bruno César, e logo depois o timão ampliou com Elias, depois disso o Avaí tentou impor uma pressão mas não conseguiu, o time catarinense tinha dificuldades para chegar no gol do timão.
No segundo tempo, o Avaí voltou para querer marcar forte o timão, mas infelizmente não aconteceu e o time catarinense levou foi pressão do Corinthians, Ronaldo decretou o fim do jogo marcando gol aos 38º e aos 44º minutos do segundo tempo.