domingo, 7 de novembro de 2010

Corinthians ganha e amplia o Tabu

São Paulo 0x2 Corinthians
Foi um grande jogo, o tricolor começou muito bem, pois logo no começo do jogo, já víamos o São Paulo precionando o timão, mas sempre o tricolor perdia boas oportunidades, já o timão no começo só se defendia, o timão foi dar seu primeiro ataque aos 30º minutos do primeiro tempo com Ronaldo, mas depois desse ataque, parece que o tricolor dormiu no ponto, e o timão foi pra cima, e aos 39º minutos Elias fez um golaço para o timão, depois do gol o tricolor continuou novamente perdido em campo.
Então, no segundo tempo, o treinador sãopaulino decidiu colocar Ilsinho para dar mais velocidade ao tricolor, fez efeito, pois Ilsinho colocava o lateral corintiano Roberto Carlos pra correr, mas como o timão se fechava bem não enfrentava muito perigo, mas o tricolor contiuava a perder gols com Ricardo Oliveira, e como quem não faz toma, o Corinthians fez o gol para decretar a vitória aos 40º minutos do segundo tempo com Bruno Bomfim(Dentinho), assim continua a draga sãopaulina contra o Corinthians, pois os tricolores não ganham há 4 anos.
Com a derrota, as chances do São Paulo ir para a Libertadores ficaram mais dificeis, já o timão continua na briga pelo título.

Atlético-MG 2x2 Santos
Foi um belo jogo, onde o galo merecia ganhar, mas quando é crise a bola nunca entra, mas no jogo, o peixe começou melhor, pois logo aos 17º minutos do primeiro tempo Neymar marcou para o peixe, foi um golaço, pois o atacante santista ameaçou chutar a chutou no cantinho do goleiro Renan, mas não demorou muito, e aos 33º minutos o galo empatou com Diego Tardelli.
No segundo tempo, o galo voltou melhor, e logo aos 14º minutos Obina marcou para o galo, com o resultado o Atlético iria saindo da zona de rebaixamento, mas o peixe acabou com a felicidade do galo, e aos 22º minutos Neymar deixou tudo igual, final 2x2.