quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Rumo ao Título?

O verdão ontem deu mostras que está rumo ao título na Copa Sul-Americana, com uma grande vitória por 2x0 em casa, sobre o Atlético Mineiro, o próximo adversário do verdão pode ser ou Avaí ou Goiás, a única coisa ruim da partida foi a saída de Valdívia aos 10º minutos de jogo, o chileno saiu machucado pois está com uma fribose na coxa, do jeito que está fribose acho que o jogador não joga mais esse ano pelo verdão.

Mas vamos falar do jogo, que foi apitado por Vuaden, acho ele um arbitro bom, porém prejudicou em muitos lances o galo mineiro, como por exemplo na falta em Tinga que originou o primeiro gol do Palmeiras, mas fazer o que, pois arbitragem não adianta reclamar, pois é normal todo mundo erra, tudo bem que tem uns lances que o juiz não dá pênalti, mas é assim mesmo, Palmeiras e Atlético Mineiro fizeram uma grande partida, com muita movimentação, e chances de gol principalmente, quem começou melhor foi o Atlético que teve grandes chances e se não fosse o gleiro Deola o verdão era capaz de até ter sido eliminado, mas com o passar do tempo, o verdão foi acordando, e chegou ao gol do time Atleticano aos 10º minutos de jogo com Tinga que perdeu uma ótima oportunidade, mas logo depois o verdão marcou com Marcos Assunção de escanteio, gol olímpico e 1x0 verdão, o galo tentou esboçar uma reação, mas a zaga do Palmeiras marcava bem.

No segundo tempo, o galo pressionou mais, mas perdia muitos gols, já o verdão sempre fechado atrás tentava nos contraques, mas quase não consiguia, e quando conseguiu, foi aos 33º minutos do segundo tempo com Lincoln que passou para Luan marcar 2x0 Palmeiras e decretar o final do jogo, o galo mineiro ficou sem reação, ainda acho que se Dorival coloca-se o atacante Obina o jogo iria ser mais comepetitivo. Mas final, Palmeiras 2x0 Atlético-MG.