quinta-feira, 18 de novembro de 2010

"Um Passo a Final"

Ontem o Palmeiras deu um grande passo para chegar a final da Copa Sul-Americana, isso porque o verdão ganhou ontem de 1x0 do Goiás, o jogo foi sofrido mas o verdão conseguiu a vitória graças a Marcos Assunção que fez um golaço, ele deu um chute de fora da área e a bola foi no ângulo, a partida teve grandes altos e baixos, pois a torcida do Goiás estava atacando celulares e pilhas e inclusive também, rádios, pois um acertou a cabeçla de Felipão quando ele estava concedendo entrevista a TV Bandeirantes, que inclusive tem toda a imagem, espero agora que a Conmebol dê uma punição ao time goiano, pois desse jeito todo mundo vai ser apedrejado lá, mas vamos falar do jogo, no primeiro tempo, quem foi superior foi o Palmeiras, que tinha mais oportunidades claras e inclusive acertou uma bola na trave com Marcos Assunção, o Goiás quase não chegou na primeira etapa.

No segundo tempo, o Goiás jogou melhor, mas logo no começo Marcos Assunção marcou o único gol da partida, um golaço, mas o time goiano bem que queria empatar a partida, mas não conseguia, inclusive fez até um gol, só que tava impedido, pois tinha dois jogadores goianos em posição irregular, e no desvio ainda, o atacante Otacilio Neto ainda pôs a mão na bola.