domingo, 14 de novembro de 2010

'Mistão do verdão dá vergonha"

Olá meus amigos, pelo que vimos hoje, o mistão do alviverde deu vergonha hoje ao perder por 3x0 para o Atlético Goianiense, tudo bem que o jogo foi fora de casa, mas perdeu muito feio a partida, já o dragão ganhou com outra goleada em cima do verdão, pois a primeira eles haviam ganhado por 3x0 também do verdão em São Paulo, mas o resultado não mudou nada para o alviverde, pois o que o Palmeiras realmente quer é conquistar a Copa Sul-Americana, e para conquistar isso, tem que ganhar do Goiás nessa quarta-feira no Serra Dourada ás 21h50 no horário de Brasília, mas vamos falar da partida, o jogo foi melhor para o dragão, pois tiveram msis volume de jogo, e também atacaram mais, era dificíl o alviverde chegar, e quando chegava quase não assustava, o gol do dragão saiu aos 30º minutos do primeiro tempo com Gilson no rebote do escanteio, logo depois do gol, o alviverde tentou esboçar uma pressão, mas nada conseguiu.

Já no segundo tempo, o Atlético veio contudo pra cima do verdão, e logo aos 9º minutos Robston ampliou para o Atlético Goianiense, a partida era completamente do Atlético, o verdão não perdeu de mais gols por causa do goleiro Bruno, que mais uma vez fez uma grande partida, pois fez grandes defesas, mas como o dragão estava melhor no jogo, Robston fez o terceiro aos 19º minutos de jogo, fechando o placar, final Atlético Goianiense 3x0 Palmeiras.