segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Vexame Verde

Palmeiras 0x2 Vasco
O Palmeiras conquistou sua terceira derrota seguida, ao perder dentro de casa para o Vasco, pelo placar 2x0, que com esse resultado continua forte na briga para sair da zona de rebaixamento, já o Palmeiras, agora na nona colocação, a situação fica mais difícil pelo Campeonato Brasileiro, e como a torcida terminou dizendo hoje, a Copa do Brasil virou obrigação.

Nenê marca o segundo gol.
Crédito: Globoesporte.com
Falando da partida, o primeiro tempo o verdão começou mais uma vez mal, e o Vasco controlou bem o jogo, marcando o gol com Rafael Silva de cabeça aos 34º minutos, e depois com Nenê, em trapalhada da zaga alviverde  aos 40 minutos.

Na segunda etapa, o técnico Marcelo Oliveira tentou corrigir os erros, e ainda colocou Kelvin no lugar de Rafael Marques, e mais tarde, colocou Fellype Gabriel, mas o verdão continuou criando pouco, e a grande chance veio apenas em lance de cabeça com o volante Thiago Santos, mas a bola bateu apenas na trave, e os 28 mil Palmeirenses presentes no estádio, saíram até 10º minutos antes do término da partida.