segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Sem Dificuldades!

São Paulo 3x0 Sport

Crédito: Diego Padgurshi-Folhapress
O tricolor paulista recebeu o Sport no Morumbi neste último sábado, pelo Campeonato Brasileiro, e apesar da equipe estar abalada por conta da eliminação na Copa do Brasil, e também pela suposta briga entre Doriva e Rogério Cêni, que a imprensa tanto especula, porém não deve passar de um boato, o tricolor começou bem na partida, e aos 18 minutos Ganso abriu o placar para o São Paulo. O gol serviu para acordar o Sport, que somente assistia o tricolor jogar, mas a reação do Sport durou pouco, e minutos mais tarde, o atacante Luís Fabiano fez o segundo gol, colocando a reação do Sport para o segundo tempo.

Na segunda etapa, o Sport pouco resolveu e novamente pouco eficiente no jogo, o São Paulo aos mesmos 18 minutos, porém desta vez na segunda etapa, marcou o terceiro gol em chute de Michel Bastos de fora da área, desviando na zaga do Sport para ir às redes, e decretar assim 3x0 São Paulo, e o quinto lugar no Campeonato Brasileiro.