segunda-feira, 22 de abril de 2013

Verdão vacila e perde

Ituano 2x1 Palmeiras
O Palmeiras perdeu hoje pelo Campeonato Paulista pelo placar de 2x1 para a equipe do Ituano,que com a derrota irá enfrentar agora o Santos pelo Campeonato Paulista,pelas quartas-de-final.
No primeiro tempo logo no incio da partida o verdão perdeu algumas chances claras de gol,a primeira foi com o volante Wesley,logo no primeiro minuto de jogo,onde volante de cara para o gol chutou por cima,a segunda em grande jogada do atacante Vinicius,ele tocou a bola Wesley que sozinho chutou para fora,já o Ituano ameaçado do rebaixamento só jogava em busca dos contrataques,com o passar do tempo o verdão diminuiu o ritmo na partida e no finalzinho da primeira etapa a equipe do Ituano ainda chegou a acertar uma bola na trave do goleiro Bruno,que substituiu o goleiro Fernando Prass no inicio do jogo por conta de contusão.
No segundo tempo os gols começaram a sair,o Ituano teve que sair para o jogo pois se continuasse com o empate ele iria cair para a segunda divisão do paulista,portanto a equipe de Itu foi pra cima e aos 23º minutos em cobrança de falta do meia Gabriel ele encobriu o goleiro Bruno que acabou falhando no lance para abrir o placar para os donos da casa,mas a alegria durou pouco,e logo aos 24º minutos o atacante Tiago Real em um belo chute de fora da área empatou a partida,o empate era bom resultado para o verdão que já estava classificado para a fase final do paulista,mas para o Ituano o empate era a derrota,pois o time cairia com esse resultado,mas aos 46º minutos em um contra-ataque rápido o time do Ituano fez o segundo gol e o gol da vitória para não ser rebaixado,placar final Ituano 2x1 Palmeiras.