domingo, 28 de abril de 2013

Que Sufoco!

São Paulo 1x0 Penapolense
O tricolor paulista jogou hoje pelo Campeonato Paulista e ganhou no sufoco da equipe do Penapolense pelo placar de 1x0 no Morumbi,o jogo contou com uma presença média de público,mas o fato que marcou a partida foi a camisa vermelha utilizada pela equipe do Morumbi,que foi em homenagem as arquibancadas do estádio do Morumbi,por isso o uso da camisa vermelha para este confronto.
No primeiro tempo o tricolor paulista dominou o jogo,mas na hora de criar as oportunidades de gol aí ficava literalmente difícil,pois a Penapolense do técnico Pintado ex-jogador de futebol montou um ferrolho lá atrás e fez com o tricolor paulista tivesse muitas dificuldades de chegar ao gol,porém o tricolor tomava conta do jogo,inclusive com grandes atuações do meia Jádson e paulo Henrique Ganso,que em diversas vezes ficaram nas tabelas,mas a marcação do time de Penápolis estava difícil,inclusive o atacante Luis Fabiano sumiu na partida,já a Penapolense só jogou atrás,tentou sair no contrataque mas o São paulo era melhor na partida.
No segundo tempo o tricolor conseguiu acabar com o ferrolho,mas antes de marcar o gol da vitória,a coisa complicou,pois o São Paulo voltou para a segunda etapa jogando mal e logo no inicio o goleiro Rogério Cêni teve que fazer uma grande defesa na cabeçada de Jailton,mas só essa oportunidade que assustou o tricolor de fato,porque depois o São Paulo se achou no jogo e começou a jogar bem,o gol da vitória só saiu aos 27º minutos com gol contra de Jailton para dar a vitória ao time do Morumbi,com esse resultado o tricolor enfrentará agora a equipe do Corinthians na semi-final do Campeonato Paulista.