domingo, 7 de abril de 2013

Primeira vitória de Felipão

Bolívia 0x4 Brasil
A Seleção Brasileira não teve dificuldades para vencer a fraca Seleção Boliviana pelo placar de 4x0,detalhe é o Brasil pressionou o jogo todo,enquanto os Bolivianos mal atacaram.
No primeiro tempo,logo no inicio víamos que o predomínio do Brasil era grande na partida,e logo aos 3º minutos a Seleção abriu o placar com o atacante Leandro Damião,com o gol feito,desestabilizou a Seleção Boliviana que passou só a se defender,e o Brasil aproveitou e o atacante Neymar desencantou,aos 30º minutos o atacante fez um belo gol,e para fechar a conta no finalzinho da primeira etapa o craque do Santos ainda fez mais um gol aos 41º minutos.
No segundo tempo,o técnico Luis Felipe Scolari começou a testar seus jogadores,fez muitas modificações na equipe para poder testar os jogadores para ver quem pode convocar na Copa das Confederações,nessas substituições,Felipão colocou o atacante Alexandre Pato e Leandro,ambos deram certo,e inclusive o atacante do Palmeiras Leandro marcou o quarto gol da Seleção Brasileira no último minuto de jogo,placar final 4x0 Brasil.
Próximo jogo da Seleção será contra o Chile no estádio do Mineirão em Belo Horizonte.