domingo, 21 de abril de 2013

Playoff da Qatar Stars League

Al-Arabi 2x1 Meather
Foi um grande jogo pelos Playoffs da Qatar Stars League,o Al-Arabi,time de grande tradição no Qatar,manteve sua tradição e venceu pelo placar de 2x1 a equipe do Meather,que foi segunda colocada na Segunda Divisão do Qatar.
No primeiro tempo,o Al-Arabi que apesar de fazer mau campanha era o favorito para este confronto estava melhor na partida,e depois de ter desperdiçado algumas oportunidades de gol,o Arabi abriu o placar com gol aos 23º minutos de Spiranovic,a equipe se acomodou com o gol feito,porém no finalzinho da primeira etapa o Meather reagiu e aos 44º minutos empatou a partida em um gol de pênalti.
No segundo tempo o Meather voltou melhor e pressionou mais,mas perdeu muitas oportunidades,e como quem não faz toma,aos 37º minutos do segundo tempo o Al-Arabi fez o gol da permanência na primeira divisão do Qatar com o jogador Al-Araimi.